Lasaka's Blog

wordpress.com weblog

Layanan Musik Nokia Saingi iTunes

Senin, 29 Maret 2010
Peluncuran Nokia X6 dan layanan Comes With Music di Indonesia yang menyediakan jutaan lagu lokal dan mancanegera untuk diunduh ke ponsel dan komputer bakal bersaing langsung dengan perangkat-perangkat buatan Apple dan layanan iTunes-nya. Nokia Indonesia pun optimistis bisa bersaing ketat dengan Apple iTunes. “Kami optimistis dengan Nokia X6 Comes With Music ini dan tidak takut kalah bersaing dengan kompetitor-kompetitor lain. Apalagi di Indonesia, kita tahu produk Nokia banyak diminati masyarakat. Begitu banyak orang Indonesia yang menggunakan ponsel Nokia. Nokia pun selalu berinvestasi, bekerja sama dengan pihak-pihak lain dalam berbagai program di Indonesia, juga memberikan pengembangan-pengembangan produk baru di pasar Indonesia,” ungkap Bob McDougall, Country Manager dari Nokia Indonesia seusai konferensi pers peluncuran ponsel musik X6 edisi Comes With Music, Kamis (25/3/2010), di Jakarta. Baca lebih lanjut

Iklan

Maret 29, 2010 Posted by | artikel, gadget | | Tinggalkan komentar

tesss

AYO…BUAT GALLERY DUNIA HIDUP…!!!
Dengan komentar sobat…di tunggu ya cuap-cuap nya bebas deh di sini berekspresi namun tetap sopan dan jangan spam ya…!!!

SILAHKAN DI SHARE DAN COPAS
artikel yang menurut sobat bermamfaat dan supaya kita beretika tolong ya..!!!di tulis kembali sumbernya.

Agustus 4, 2011 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Mengubah nama Registry Pemilik Komputer di System Properties Mungkin anda pernah meminta tolong ke orang lain untuk menginstal windows di komputer anda. Atau anda salah memasukkan nama pada saat menginstal Windows.Cara mudah untuk melihat nama pemilik komputer yang terdaftar di windows adalah dengan melihat system properties Klik tombol bendera + Pause Break atau Start => Setting => Control Panel => System Dari gambar telihat bahwa: a. nama pemilik (owner) : GEO (bisa diganti sesuai nama anda) b. nama organisasi : FISIKA Untuk mengubah nama pemilik (owner) tersebut bisa lakukan tips berikut: 1. Pada start menu pilih run , ketik regedit 2. Pada kotak dilog registry editor buka direktori berikut: HKEY_LOCAL_MACHINE | Software | Microsoft | Windows NT | CurrentVersion 3. klik kanan RegisteredOwner dan pilih Modify 4. pada value data ketik nama anda 5. klik kanan RegisteredOrganization dan pilih Modify 6. pada value data ketik nama organisasi atau instansi anda, atau apa saja asal tidak melanggar SARA. 7. Restart komputer anda, buka system properties untuk melihat perubahannya.

Mengubah nama Registry Pemilik Komputer di System Properties

Mungkin anda pernah meminta tolong ke orang lain untuk menginstal
windows di komputer anda. Atau anda salah memasukkan nama pada saat
menginstal Windows.Cara mudah untuk melihat nama pemilik komputer yang
terdaftar di windows adalah dengan melihat system properties

Klik tombol bendera + Pause Break
atau Start => Setting => Control Panel => System

Dari gambar telihat bahwa:
a. nama pemilik (owner) : GEO (bisa diganti sesuai nama anda)
b. nama organisasi : FISIKA

Untuk mengubah
nama pemilik (owner) tersebut bisa lakukan tips berikut:

1. Pada start menu pilih run , ketik regedit

2. Pada kotak dilog registry editor buka direktori berikut:
HKEY_LOCAL_MACHINE | Software | Microsoft | Windows NT | CurrentVersion

3. klik kanan RegisteredOwner dan pilih Modify

4. pada value data ketik nama anda

5. klik kanan RegisteredOrganization dan pilih Modify

6. pada value data ketik nama organisasi atau instansi anda, atau apa saja asal tidak melanggar SARA.

7. Restart komputer anda, buka system properties untuk melihat perubahannya.

Mei 13, 2011 Posted by | gadget | Tinggalkan komentar

CARA MENGINSTALL GAME DI Nokia N-Gage series


Berhubung file instalasi game itu ada beberapa jenis, maka masing-masing jenis file memerlukan penanganan yang berbeda. Dibawah ini saya akan mencoba menjelaskannya tahap demi tahap untuk masing-masing jenis file. Semoga bermanfaat… 🙂

1. File SIS (Symbian Installation Files)
Untuk file yang berukuran kecil (kira-kira berukuran lebih kecil dari setengah memori telepon yang tersisa) dapat langsung diinstall setelah di transfer ke HP. Tapi jika file berukuran besar, maka cara menginstalnya adalah sebagai berikut:
Cara pertama, gunakan PC Suite. PC Suite bisa didapatkan di dalam CD yang disertakan pada saat pembelian HP. Tapi aku yakin para pengguna hp N-Gage QD sudah banyak yang gak punya CD nya lagi. Oke kalau gitu KLIK DISINI untukk mendownload PC Suite Nokia N-Gage QD. Selanjutnya install PC Suite di komputer dan jalankan. Koneksikan komputer dan HP dengan menggunakan kabel data atau Bluetooth (untuk QD cm bisa lewat bluetooth).

Trus kalo udah terkoneksi dengan baik, langkah berikutnya adalah install aplikasi yang diingankan. Cara kedua dengan menggunakan UnMakeSIS.v02. UnMakeSIS adalah tools yang berfungsi untuk mengekstrak file SIS. Jalankan UnMakeSIS dikomputer, kemudian klik tombol “open”.
Browse file SIS yang akan di ekstrak, dan setelah itu klik tombol “extract files”. Secara default lokasi hasil ekstrakan berada di lokasi yang sama dengan file SIS yang dibrowse tadi. Selanjutnya tinggal transfer file hasil ekstrakan tadi ke HP.
Jika sewaktu meng-copy-kan file kemudian muncul “dialog box” Maka, klik tombol “yes” jika file baru berukuran lebih besar pada file lama dan kalo sebaliknya klik tombol “no”.

2.File BLZ (*.blz)
Untuk menginstal file ini dibutuhkan Blizzard N-gage Installer v1.0. Install “Blizzard Ngage Installer” di HP. Setelah proses instalasi selesai langkah selanjutnya mentransfer file blz ke HP dengan lokasi “e:\” atau memori eksternal. Setelah itu jalankan Blizzard Ngage Installer, pilih file yang akan diinstal kemudian tekan instal.

3.File Java (*.jar)
Transfer file ke HP. Kemudian Install.

Juli 27, 2010 Posted by | gadget | Tinggalkan komentar

kaligrafi islam,tulisan kaligrafi,kaligrafi dekorasi,desain kaligrafi

Juli 25, 2010 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Seni kaligrafi islam

goresan kaligrafi

menulis adalah bagian dari seni begitupun dengan apa yang kami lakukan,kerjasama membuah kan hasil yang maksimal. Baca lebih lanjut

Juli 13, 2010 Posted by | artikel, kerjaan | 1 Komentar

kaligrafi arab

kaligrafi dinding

kaligrafi

muhhay.hs@gmail.com

April 15, 2010 Posted by | artikel, kerjaan | Tinggalkan komentar

KALIGRAFI ARAB, SENI KHAT KALIGRAFI ARAB TERBAIK.

Seni tulis khat kaligrafi terbaik dan desain kaligrafi arab terindah yang pernah ada dg detail mengagumkan untuk hiasan rumah, kantor, hotel, masjid dan pondok. Kami menerima pesanan berbagai ayat-ayat Al-Qur’an, khadist dll segala ukuran dan bahan. KUNJUNGI WEBSITE KAMI…!

Maret 22, 2010 Posted by | kerjaan | 1 Komentar

Ketika ku pejamkan mata ini

Ketika ku pejamkan mata ini
aku melihat senyum-mu di bayangan-ku
aku melihat ada canda manis di wajah-mu
aku merasa engkau sandar di bahu-ku
harum bau tubuh-mu sangat dekat dengan-ku

Ketika ku pejamkan mata ini
aku melihat indahnya malam
dengan cahaya bintang dan sinar rembulan
menyinari wajah-mu
menghapus gunda,sunyi,gelap yang menerpa-ku

Ketika ku pejamkan mata ini
ku merasakan rambut-mu yang halus mengenai wajah-ku
bercampur dengan keharuman kasih sayang-mu
setiap kecup mesra-mu tak akan ku lupahkan
oh kasih datanglah di malam yang dingin dan sunyi ini

Written by y4nc3 on Nov-22-09 7:39pm
From: kapanlagiom.serly.info

Maret 22, 2010 Posted by | Puisi | Tinggalkan komentar